Вы здесь

Автовладельцы ЖК "Правый берег" жалуются, что их принуждают покупать паркинг

Порядка 20 парковочных мест заставлены старыми машинами, сообщили жители «Правого Берега».

«Чтобы мы быстрее раскупали дорогостоящие места в подземном паркинге, предприимчивый владелец потихоньку начал захватывать бесплатную парковку возле комплекса, оставляя купленный за небольшую цену «автохлам». Все автомобили были пригнаны на территорию ЖК намеренно, а ценник за паркинг начинается от 900 тыс. руб.», – рассказала местная жительница Тамара Василюк.

К слову, администрация муниципалитета сообщила, что весь «хлам» имеет регистрационные знаки.

«Указанные в обращении автомобили размещены на территории парковочных карманов общего пользования, имеют государственные регистрационные знаки, имеют собственников, которые хранят транспортные средства, принадлежащие им на праве частной собственности, не нарушая законодательства Российской Федерации, в связи с этим не являются бесхозными транспортными средствами. Факт продолжительного неиспользования собственниками транспортных средств не может служить основанием для их перемещения в административном порядке на площадку ответственного хранения в рамках законодательства Российской Федерации», – прокомментировали в администрации г.о. Химки.

Сейчас активная группа жителей планирует написать заявление в полицию, чтобы избавить двор от «мусора на колесах» и освободить парковочные места.




ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.





Рейтинг@Mail.ru