Вы здесь

Нью-Химки или Новичок-сити - "ребрендинг" Солсбери

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала публикацию газеты The Guardian, в которой речь шла о "ребрендинге" Солсбери после инцидента со Скрипалями.

"Учитывая, что эта утечка появилась в Guardian, неужели опять речь идет о специалистах по смене имиджа британских городов - Главном ребрендинговом управлении? Видимо, скоро на карте может появиться Нью-Химки или Новичок-сити", - написала Захарова в воскресенье на своей странице в Facebook.

О том, что власти британского города Солсбери, широко известного по отравлению экс-разведчика ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, намерены провести ребрендинг, The Guardian написала в пятницу. По данным издания, в 2017 году снизилось число туристов, посещающих местные достопримечательности. Повлиять на ситуацию должна команда консультантов, нанятых властями Солсбери. Они должны будут предложить способы изменения имиджа города в глазах туристов.

 




ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.





Рейтинг@Mail.ru