Вы здесь

Жительница Химок с виноградом купила паука в "Пятерочке"

Найденный паук в винограде, который на днях купила жительница Химок в местной «Пятерочке», оказался смертельно опасным. Более того, в магазине рядом с фруктами вновь нашли еще одного такого же паука, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Сначала Бондаренко приняла паука за ядовитую «черную вдову», в чем ее пытались разуверить пользователи интернета. В результате женщина обратилась к специалистам.

«Оказалось, что это стеатода, тоже ядовитый паук, от которого человек может умереть. В «Пятерочке», конечно, говорят, что это проделки конкурентов», – рассказала Бондаренко.

Сегодня Бондаренко ездила в Институт медицинской паразитологии и тропической медицины, где специалисты отметили, что этот вид пауков не типичен для Московской области.

Анна уже обратилась в Роспотребнадзор.

«Нужно защитить права потребителя. Это ненормальная ситуация, а эта стеатода из тех мест, где обитают те же «черные вдовы». Не факт, что они тоже не приехали, и не заразятся люди», – отметила Бондаренко.




ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.



Рейтинг@Mail.ru