Вы здесь

Услуги и деятельность

Междугородние грузоперевозки и переезды

Предлагаем транспортные услуги из Московской области в любой регион России. Машины: Газель кузов 4 метра до 2 тонн; Валдай кузов 6 метров до 6 тонн. Цена договорная! Звоните!

Репетитор по английскому языку из МГИМО

Здравствуйте! Меня зовут Полина, я студентка МГИМО. С 2018 года готовлю школьников к ЕГЭ и ОГЭ. Готова предложить вам услуги репетитора. Есть опыт работы со школьниками всех возрастов. Если вам нужно подготовиться к экзамену, или вы хотите заниматься для себя - welcome! Живу на Ленинском проспекте. Пишите на почту aksenovapolin@yandex.ru

Проекты дачных домов с мансардой

Наша компания предлагает услуги по разработке проектов и строительству деревянных домов с мансардой, из бруса под ключ. Мансарда позволяет сэкономить время и деньги на строительстве и увеличить жилую площадь дома почти вдвое. Главным преимуществом мансарды является то, что ее устройство обходится значительно дешевле, чем строительство второго этажа. Размеры: 6*4,5*4,5*5,6*6,7*6,9*6 и другие на заказ.

Проекты дачных домов ( двухэтажные )

По нашим проектам уже построены сотни зданий, от недорогих дачных домов до роскошных загородных особняков. Мы достаточно хорошо изучили рынок подобных услуг, поэтому можем с уверенностью утверждать, что цена на наши проекты относительно невысока. Наша компания предлагает услуги по разработке проектов и строительству двухэтажных деревянных домов из бруса под ключ. Размеры: 6*4,5*4,5*5,6*6,7*6,9*6 и другие на заказ.

Проекты дачных домов ( одноэтажные )

По нашим проектам уже построены сотни зданий, от недорогих дачных домов до роскошных загородных особняков. Мы достаточно хорошо изучили рынок подобных услуг, поэтому можем с уверенностью утверждать, что цена на наши проекты относительно невысока. Наша компания реализует проекты одноэтажных домов из профилированного, клееного бруса на дачных участках. Размеры: 6*4,5*4,5*5,6*6,7*6,9*6 и другие на заказ. Строительство недорогих дачных домов из бруса стало популярно благодаря их надежности, функциональности, эстетичности и доступной цене.

Проект бани из бруса 3*4

Строим бани из профилированного, клееного бруса, который заготавливается и проходит заводскую обработку на производстве и поступает на строительство пройдя весь технологический цикл обработки и двойной контроль ее качества. Наша компания предлагает доступные бани из профилированного, клееного бруса 3x4.Такая баня из бруса наиболее подходящий выбор для тех у кого на участке не очень много места, но попариться в своей собственной баньке хочется. Баня 3x4 будет долго держать тепло и она не пропускает влагу, но в то же время отлично пропускает пар.

Проект бани из бруса 4*4

Строим бани из профилированного, клееного бруса, который заготавливается и проходит заводскую обработку на производстве и поступает на строительство пройдя весь технологический цикл обработки и двойной контроль ее качества. Наша компания предлагает доступные бани из профилированного, клееного бруса 4x4.По Вашему желанию в стандартный проект бани 4x4 могут вноситься изменения и дополнения с соответствующей корректировкой стоимости. Баня из бруса будет долго держать тепло и она не пропускает влагу, но в то же время отлично пропускает пар.

проект бани из бруса 6*4

Строим бани из профилированного, клееного бруса, который заготавливается и проходит заводскую обработку на производстве и поступает на строительство пройдя весь технологический цикл обработки и двойной контроль ее качества. Наша компания предлагает доступные бани из профилированного, клееного бруса 6x4.Настоящая русская баня 4x6 - это не только помывочный комплекс, но и кладезь здоровья.

Проект бани из бруса 5*3

Строим бани из профилированного, клееного бруса, который заготавливается и проходит заводскую обработку на производстве и поступает на строительство пройдя весь технологический цикл обработки и двойной контроль ее качества. Наша компания предлагает доступные бани из профилированного, клееного бруса 5x3.Проект бани 5x3 это уникальная возможность разместить комфортабельную и уютную баню на самом небольшом участке. Благодаря особенностям проектирования и выбранным размерам, эти строения занимают немного места. Их можно разместить вдоль забора или рядом с основным строением.

Проект бани из бруса 6*6

Строим бани из профилированного, клееного бруса, который заготавливается и проходит заводскую обработку на производстве и поступает на строительство пройдя весь технологический цикл обработки и двойной контроль ее качества. Наша компания предлагает доступные бани из профилированного, клееного бруса 6x6.Изюминка бани такого размера – возможность разместить комнату отдыха отдельно от помещений с повышенной влажностью: помывочной и парной. Вторая особенность проектов такой площади – наличие хозблока и санузла. Крыльцо, веранда или терраса тоже предусмотрены в проекте.

Страницы



ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.