Вы здесь

штраф

Владельца лебедей, травмированных в Химках, оштрафовали

Владелец лебедей, которые получили травмы в Химках, был оштрафован по итогам проверки инспекторов эконадзора, передает пресс-служба подмосковного Минэкологии.

Ранее в ведомство обратилась местная жительница, которая сообщила, что один из лебедей в Барашкинском пруду травмирован. В ходе проверки инспекторы установили, что совладелец кафе на берегу водоема выпустил две пары черных лебедей и шипунов. Как рассказали очевидцы, один из местных жителей гулял с собакой и натравил животное на птиц. В результате пернатые пострадали.

Компанию в Химках оштрафовали на 250 тыс руб за ограничение доступа к притоку реки

Химкинскую компанию крупно оштрафовали за ограничение доступа к водному объекту – притоку реки Клязьмы в Подмосковье, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования регионаи.

Инспекторы эконадзора вынесли постановление о назначении административного наказания в отношении ООО «Империя», которое занимается оптовой торговлей в городском округе Химки.

В Химках блогер Эрик «Давидыч» припарковал авто на месте для инвалидов

Популярный видеоблогер Эрик «Давидыч», всегда ратующий за соблюдение правил дорожного движения, сам оказался в центре скандала на дороге в Подмосковье – он припарковался на месте для инвалидов прямо возле здания ГИБДД в Химках, сообщает Федеральное агентство новостей.

«Инцидент произошел в подмосковных Химках, возле здания ГИБДД на улице Лавочкина, 12А», – отмечается в сообщении.

Сотрудники полиции составили протокол на блогера.

В Химках начали штрафовать за парковку на газонах.

В приложении «Народный инспектор» с начала месяца, по городскому округ Химки, поступило более 150 сообщений от жителей, приславших видео. Наибольшее количество автохамов отучены парковаться на газонах в мкр. Левобережный - рассказал Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Олег Баженов.

Химкинский водитель накопил штрафов на полмиллиона рублей

Елисей Буданов на знаки и ограничения скорости видимо не смотрит. Так мужчина ездил, пока его не остановили сотрудники ГИБДД. При этой встрече и выяснилось — у мужчины штрафов уже больше, чем на полмиллиона рублей.

«И ехали за мной сзади, увидели, как у меня попа трясется на машине, и заинтересовались. Пробили по номерам. И офигели короче», — рассказал Елисей Буданов.

 

Автомобилист признался, что штрафов у него на 516 тысяч рублей.

Антимусорный рейд прошел в Химках

В Химках прошел антимусорный рейд. Жителя городского округа оштрафовали на четыре тысячи рублей за сброс строительного мусора в неположенном месте. Нарушителей чистоты уже неделю призывают к порядку сотрудники Госадмтехнадзора, полиции, администрации муниципалитетов, а также общественники в рамках обще-областной борьбы за чистое Подмосковье, рассказал корреспондент канала «360».

Директор МП «ДЕЗ ЖКУ» оштрафован по требованию Химкинской городской прокуратуры

Химкинская городская прокуратура провела проверку исполнения управляющей компанией МП «ДЕЗ ЖКУ» обязанностей по содержанию общего имущества в многоквартирных домах, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области.

Установлено, что управляющая организация ненадлежащим образом проводила работы по уборке мест общего пользования и придомовой территории, вывозу мусора.

По результатам проверки Химкинский городской прокурор внёс директору МП «ДЕЗ ЖКУ» представление.

Муниципальное предприятие «ДЭЗ ЖКУ» заплатит двойной штраф за свалку люминесцентных ламп

Муниципальное предприятие «ДЭЗ ЖКУ» из подмосковных Химок заплатит двойной штраф за свалку люминесцентных ламп, которые доверила передать на утилизацию сторонней организация без соответствующей лицензии, говорится в сообщении пресс-службы министерства экологии и природопользования Московской области.

Россельхознадзор оштрафовал супермаркет «Билла» на 110 тыс руб

Управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям оштрафовало супермаркет «Билла» в Химках на 110 тысяч рублей за многочисленные нарушения, которые были выявлены при плановой проверке магазина, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Суд удвоил штраф управляющей компании за незаконную рекламу на жилом доме

Управляющая компания (УК) из подмосковных Химок заплатит двойной штраф - 300 тысяч рублей вместо 150 тысяч - за незаконное размещение рекламы по решению суда, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

В материале отмечается, что Госжилинспекция привлекла УК к ответственности в виде штрафа и предписания за незаконное размещение на доме №6 по Молодежному проезду в Химках коммерческой рекламы, но УК попыталась опротестовать предписание в суде.

Страницы



ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.