Вы здесь

торговля

В Химках снесли магазин‑самострой

Самовольно возведённый магазин снесли на улице Родионова в Химках, сообщили «Радио 1» в Мособлархитектуре.

Второй агрокластер «Фуд Сити» начнут строить в Химках в 2020 году

В 2020 году в Химках могут начать строить второй агрокластер «Фуд Сити». Об этом сообщил СМИ председатель совета директоров группы компаний «Киевская площадь» Год Нисанов.

По словам Нисанова, площадь объекта может составить около 400 тысяч квадратных метров. «Фуд Сити» является крупнейшим оптово-розничным продовольственным центром в стране. Общая его площадь составляет 120 га.

Салон BMW в Химках напоминает игрушечную коллекцию автомобилей

В Химках открылся новый дилерский центр BMW, который примечателен тем, что его фасад выполнен в виде витрины, на которой расположены 30 автомобилей баварской марки. Издалека такая конструкция больше всего напоминает коробку с коллекцией игрушечных машинок. Владельцем дилерского центра является группа компаний «Рольф», при этом шестиэтажное здание автосалона было построено согласно новым стандартам архитектуры БМВ.

В «Мега Химки» обновили дизайн, фуд-корт и открыли новые магазины

В торговом центре «Мега Химки» обновили дизайн, открыли новые магазины, рестораны, общественные пространства и парковую зону.

Среди новых брендов — Tommy Hilfiger, Uterque, Tous, Sephora, Nespresso, Junior Republic, Button Blue и Hunkemoller. Также почти все магазины обновили в торговом центре фасады. Сам интерьер оформили в спокойных цветах с деревянными элементами.

На Ленинградском шоссе в районе Бутаково снесен торговый павильон

Торговый объект с многолетней историей к удивлению химчан на днях не только прекратил свою деятельность, но и полностью исчез. Строительная техника его снесла.

Как сообщили в управлении предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации городского округа Химки, снос павильона осуществлен по решению Московского арбитражного суда из-за того, что объект был незаконно построен.

Подожгли павильон «Цветы» в Новых Химках

Сообщение о возгорании огнеборцы получили около половины второго ночи 23 июня. Горел круглосуточный торговый павильон по продаже цветов на улице Молодежная около дома 78. Приехавшие пожарные быстро потушили огонь. В результате пожара сгорела рекламная вывеска и пять квадратных метров небольшого одноэтажного строения, сообщает Химкинское информагентство

На станции Химки продавались фальшивые часы «Tissot» и «Swatch»

Обнаружено незаконное использование чужого товарного знака.
По материалам проверки Северной транспортной прокуратуры возбуждено уголовное дело по факту незаконного использования чужого товарного знака, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе Московской межрегиональной транспортной прокуратуры. Была проведена проверка павильонов на станции Химки Октябрьской железной дороги, где в продаже были обнаружены наручные часы марок «Нublot», «Tissot», «Montblanc», «Breitling», «Swatch» и «Calvin Klein». Товары являются контрафактными.
 

В Химках охранники обворовывали «Перекресток» под камерами видеонаблюдения

Полицейские задержали охранников магазина, подозреваемых в краже на сумму около 800 тысяч рублей, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Два уроженца Ростовской области 25 лет и 31 года обвиняются в совершении преступления на территории супермаркета «Перекресток» на улице Молодежной, где они работали в службе безопасности.

В Химках построят автомагазин площадью 500 кв.м.

Выдано разрешение на строительство объекта торговли в подмосковных Химках, а конкретно — магазина с автозапчастями и аксессуарами, сообщили изданию “Вести Подмосковья” в пресс-службе Министерства строительного комплекса Московской области.

Жительница Химок подала в суд на «Макдоналдс»: ее ребенок упал на скользком полу

Мать ребенка, поскользнувшегося на полу в «Макдоналдсе» в Химках, подала на ресторан в суд и потребовала компенсацию в четверть миллиона рублей, передает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Замоскворецкого суда.

«Женщина находилась вместе со своим малолетним ребенком в одном из торговых центров в Химках. На полу ресторана «Макдональдс» было что-то разлито, ее ребенок поскользнулся и получил травму головы. Она просит взыскать компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч и представительские расходы 30 тысяч рублей», - пояснили в суде.

Страницы



ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.