Вы здесь

Оплатить проезд в троллейбусах Химок можно с помощью банковской карты

За проезд в троллейбусах в подмосковных Химках теперь можно расплатиться банковской картой. Жители городского округа могут оплачивать проезд бесконтактным способом, с помощью банковских карт и смартфонов. Стоимость проезда по карте равносильна стоимости оплаты картой «Стрелка».

Оплачивать проезд таким образом уже могут пассажиры троллейбусов. Там уже установлены валидаторы нового образца. Платить за проезд с помощью банковской карты или смартфона не только удобно, но и выгодно — стоимость проезда такая же, как и по карте «Стрелка». Решение о внедрении данного способа оплаты проезда реализовано в соответствии с поручениями губернатора региона. 

— Безналичная система оплаты была внедрена министерством транспорта Московской области. Теперь в троллейбусах Химок заработала оплата банковскими картами. Проезд по городу стоит 48 рублей за наличный расчет, по банковской карте — 32 рубля 92 копейки. Это дешевле, выгодней и удобней пассажиру, — рассказала заместитель главы администрации городского округа Химки Елена Дегтева. 

Технология PayPass и PayWave оптимально подходит там, где особенно важна скорость обслуживания клиентов. С этой инновацией пассажирам не нужно тратить время на приобретение билетов, заранее пополнять транспортное приложение или электронную карту, искать сумму под расчет или ожидать сдачу при покупке проездных документов в пунктах продаж или у водителей.




ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.





Рейтинг@Mail.ru