Вы здесь

МВД

Вор обокрал коттедж в Химках, пока его хозяева спали на втором этаже

Неизвестные ограбили частный дом, несмотря на то что его владельцы в этот момент были внутри. По версии частного детектива, который расследует это дело, тихие воры могут быть также замешаны в ограблении коттеджа заслуженного мастера спорта России Виталия Фридзона.

Мужчина убил собутыльника в Подрезково

В подмосковных Химках мужчина убил своего приятеля во время пьяной ссоры. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Труп 49-летнего мужчины нашли в квартире дома на улице Центральная микрорайона Подрезково.

За совершение данного преступления был задержан 42-летний знакомый погибшего. Следователи установили, что убийство было совершено в ходе совместного распития алкогольных напитков.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Почти 25 граммов кокаина изъяли у мужчины в Химках

В подмосковных Химках задержали мужчину, у которого изъяли около 25 граммов кокаина, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщил РИАМО в понедельник представитель пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

«В 20:30 23 марта в Химках, квартал Вашутино, <…> установлен и доставлен в УМВД гражданин 1997 года рождения, у которого в ходе личного досмотра обнаружено и изъято 24,89 грамма кокаина», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что по данному факту возбудили уголовное дело.

Подпольный игорный клуб закрыли на улице Панфилова

Подпольный игровой клуб обнаружили полицейские в подмосковных Химках, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Клуб располагался в доме на улице Панфилова. «В ходе осмотра помещения обнаружено пятнадцать единиц игорного оборудования, а также денежные средства в размере 21 тысячи рублей», - уточнили в главке.

По подозрению в незаконной организации азартных игр полицейские задержали безработную сорокадевятилетнюю жительницу Коломны. Ее отправили под стражу.

В Химках охранники обворовывали «Перекресток» под камерами видеонаблюдения

Полицейские задержали охранников магазина, подозреваемых в краже на сумму около 800 тысяч рублей, сообщили изданию «Вести Подмосковья» в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Два уроженца Ростовской области 25 лет и 31 года обвиняются в совершении преступления на территории супермаркета «Перекресток» на улице Молодежной, где они работали в службе безопасности.

Москвич захватил заложников в Химках после списания денег за платную дорогу М-11

Отвоевать незаконно списанные деньги за проезд платного участка автодороги М-11 сумел с помощью охотничьего ружья 53-летний разгневанный москвич. Мужчина 15 ноября пришел в офис уполномоченной компании в подмосковных Химках и, угрожая сотрудникам расстрелом, вернул свои кровно заработанные 650 рублей.

В Химках за серию краж автомобилей задержан 47-летний мужчина

Сотрудники полиции задержали неоднократно судимого 47-летнего мужчину, которого подозревают в совершении серии краж автомобилей на общую сумму более 8,5 миллионов рублей. Злоумышленник находился в федеральном розыске за совершение аналогичного преступления, об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Серийных автоугонщиков задержали в Химках

Четверо серийных автоугонщиков в возрасте от двадцати семи лет до тридцати одного года задержаны в Химках, передает пресс-служба подмосковного отделения МВД России.

Злоумышленники угнали автомобиль, который был припаркован у дома на проспекте Мельникова, и перегнали его в гараж, где поменяли номер авто. Выяснилось, что нарушители причастны к совершению трех аналогичных преступлений.

Мужчины арестованы, им грозит до десяти лет тюрьмы. Похищенные машины были найдены. Их перегнали на специализированную стоянку.

Незаконный обрез нашли у мужчины в Химках

Житель подмосковных Химок хранил у себя незарегистрированное охотничье ружье, которое обнаружила полиция, сообщает пресс-служба областного главка МВД.

Безработного 41-летнего мужчину остановили на улице Осипенко в микрорайоне Фирсановка. При личном досмотре у него нашли обрез охотничьего ружья и девять патронов к нему.

Мужчину задержали и завели дело о незаконном хранении оружия.

Два человека пострадали после стрельбы в Химках

Два человека были ранены в результате стрельбы на Молодежной улице около дома № 8 в Химках 23 сентября. Об этом «360» сообщили источники в правоохранительных органах.

Пострадавшими оказались 43-летняя москвичка и 30-летний мужчина. Карета скорой помощи доставила их в ГАУЗ МО «Химкинская ЦКБ». Однако женщина, несмотря на полученное огнестрельное ранение в плечо, от госпитализации отказалась.

У молодого человека врачи зафиксировали открытую рану правого плеча, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематомой правого глаза. На контакт со следователями шел плохо.

Страницы



ХИМКИ.org - Городской портал.

Новости, расписание транспорта, адреса предприятий и организаций, недвижимость, работа, объявления, форум, карта города.

Реклама на сайте     Обратная связь     Подписка на новости  

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
При полном или частичном использовании материалов сайта обязательна активная гиперссылка на источник.